<    上一則
下一則    >
連建永強
台南市永康區正強街215巷
連建建設
地 30~45坪 | 建75坪起 | 電梯 2~4車
禮賓專線:06-5115363

 

 

 

 

 

「連建永強」黑鳶白系之作・閃耀風華

正強街喧鬧奔騰如川,商街繁盛五光十色,豐厚成熟的聚落生活,自成一格的安樂天地。永康創意設計園區,集時尚、電影、廣告、建築、藝術等創意基地,整合南台灣設計產業,新都風貌,強勢登場。大台南新都心冉冉上升,出門即是繁華正強街商圈,不遠處即是未來的台南市立總圖書館,坐擁15頃中央公園,永康國中小、永康工業區、奇美醫院、探索公園,層疊繁華藝文簇擁,人文薈萃向學風。

轉進寧靜巷弄,黑鳶羽色的板質石,結合潤白玻窗細磚,光之建築靜立於此。層次分明的門廳別緻大氣,大面落地光窗讓陽光恣意照亮起居室,細膩設計嚴選磚石泥料,永久性鋼筋混凝土RC筏式基礎結構,步步紮實的箍筋綁紮,強化耐震力和結構體抗震力,堅實家的基礎。品味大器闊境,淺嚐四時家宴,德國原裝進口LEICHT廚具與人造石檯面、BOSCH全嵌式洗碗機與烤箱,整層大主寬闊流暢,一室沐光,滿屋濃情,走過緻雅更衣間,全TOTO飯店式衛浴,獨立式浴缸、單檯式細緻面盆與NEOREST全自動馬桶,舒心場域,自在無束。靜謐月夜,溫情耳語,緬甸柚木之潤質,雙人大床之棉軟,一輩子的諾言,最美的付出,執子之手偕老,好時長存醞釀。

連建建設一路走來始終堅守至善至美的建築根本,講究著風光四氣與建築的通透互動,從選地選址、基礎工法,到設計規劃,只為等待每一次的相知相聚。不只是要蓋華麗堂皇的豪宅,連建更是希望建築出一棟棟納藏天地、貼心人性的質美好宅。

 

40地坪/3~4/光質建築

永康 正強街2152

06-511.5363

返回上一頁