<    上一則
下一則    >
連建建設-連建拾泉
台南市安南區-郡安路六段
連建建設
地 30~47坪 | 建70~84坪 | 2車~
禮賓專線:06-5115369
接待中心:台南市安南區-樂活18街61號

 

 

 

 

 

【連建拾泉】30-47 地坪光河院 

喜愛一座城市,在於家附近有一條川流的沁涼河流,【連建拾泉】30-47 地坪雙 車光河院,隔著寬敞大道與九子河濱生態公園伴,洗鍊踏實建築線條延伸出 有效率空間,大幅增加與從家前悠悠流過的一灣河道、空氣、自然光互動的可能, 用幾何形態與留白肌理,打造與自然共生共榮和諧建築表情。

子的風雅姿色隨自然和季節流轉,九子的千百滋味盛體驗五感並具,彷彿領人看見詩境中雋永的優美,人生難得被永恆水綠抱在懷裡,【連建拾泉】臨 河店墅大面寬,社區寬敞棟距,日常動線不壓迫,二樓客餐廳抬高視野,隔著大 面窗光,蘊育國家公園盎然生態的長河水景或濃綠天藍全然走進室內,頂層露台讓屋畔美景在寬廣天地裡因登高感覺更貼近、更晰。

TOTO 衛浴、LEICHT 精品廚具譜寫日常自在,男女老幼在明亮溫暖家中談天、 歡笑,享受健康宜人生活,輝映咫尺河流綠意、好市多及海佃商圈繁華、九子 國中小願景,情境、場合,開放自由組合,悉心微調家的舒適度。

河光閃閃,晴光朗朗,時光好好,連建建設順著河流紋理思考自然哲思、建築工 藝與現代生活的關係,由形入心,從建造的過程深入至起居日常,流動著有機的自然美學,建築,成人、家庭、環境交融的最佳媒介,讓居住者 順其自然,能純粹感知生活。

30-47 地坪│雙車.光河院 接待會館 九子 樂活十八街 61 

返回上一頁