<    上一則
下一則    >
大傳12
台南市北區公園南路233巷
源陞建設
地 20~25坪 | 建91~108坪 | 電梯 2~3車
禮賓專線:06-5115388

 

 

 

 

 

N代進化宅 新共居概念

 

隨著生育率下降、少子化與高齡化趨勢,雙薪小家庭型態成為現代社會的主流,雖擁有獨立不受干擾的生活自由,但工作忙碌、照料幼兒,對於年長父母的照護時間因分身乏術而受到壓縮。想擁有家人互相照料的親密溫馨,同時保有不受干擾的個人隱私,如何取得平衡?新共居概念N代進化宅「大傳12」應運而生!

站前商圈人聲鼎沸,西門路商圈熱鬧繁華,7-11、市場、大潤發採買零壓力,郵局、銀行洽公好方便,市中心精彩生活;約莫散步5分鐘的距離,就來到4萬坪台南公園,樹海無垠森綠呼吸,長輩運動舒活閑逸話家常,孩子恣意奔跑以歡笑揮霍童年;公園國小、立人國小、民德國中、台南二中、成功大學名校環繞,12年國教區完美成形,地段難得釋出,價值難以復刻。

「大傳12」結合大樓與透天雙重優勢,突破傳統格局,無論三代同堂或手足共居,使每一位家庭成員各擁天地。建坪91-108,六人座電梯串起七層樓生活場域,全棟TOTO衛浴,陽台層層退縮引光入室,將空間留給主人,生活擁有更多想像。

前庭以安山岩及觀音石譜出大傳系列一貫沈穩低調建築語彙,立面採高難度工法斜面退縮設計,規劃出您與鄰的最佳距離;連動式旋轉車庫邊門,雙車停車空間動線流暢,二樓升級版客、餐廳規劃,帝諾大理石起居主場域舒適提升層級,三代同堂共享天倫,兄弟姊妹閒話家常;三至六樓一層一主臥特殊設計,滿足家人親密又需要獨立空間的需求,孝親房不需委屈在車庫旁的狹小蝸居,視野極佳遠眺舒心的六樓全平面,亦可在離客廳最近的三樓主臥,自由度百分百。

源陞建設以鑄造大樓之筏式基礎,採永久性鋼筋混凝土RC構造,以居者之心打造每幢建築,大傳系列作品推出屢創佳績,口碑業績證明品牌力度,正是源陞建設受您信賴的價值所在,最堅實的工法,最周全的想像,最嚴謹的態度,成全每一個家的夢想。

台南市北區公園南路233巷(近忠義路)06-511-5388

返回上一頁