下一則    >
大傳11
台南市水交社路352號
源陞建設
地24~33坪 | 建76坪起 | 2850萬起

 

 

 

 

 

「大傳11」藝文時尚・縱情奢華

    健康路一段和水交社路的「大傳11」,正處人文底藴最濃厚的中西區和小西門商圈的交會處。國際精品新天地百貨商圈,健康、海安、夏林路商圈,高端時尚和平價繁華構築更多元的生活面貌。台灣文學館、藍曬圖、美術館和林百貨,皆是台南吸睛經典作。水交社公園、體育公園,樹影篩落的暖光裡是與自我對話的最好時機。位在南商、家齊旁,周圍台南大學、南女等明星學校圍繞,莘莘學子上下學最是便捷。水交社重劃區,建商推案量高達上千戶,未來發展勢不可擋,最搶手的雙享店住,就是現在。    

    95大面寬,獨享電梯別墅,黃金商圈的最佳保值店面,尊榮生活藏富於此。時尚雅致的大器歐風外觀,象徵至高品味。入室即是恢宏大器的天然蒂諾大理石,迎賓最是體面。洗去一身煩擾,德國進口V&B衛浴是最好的放鬆親密夥伴。意欲獨品靜謐時,花園綠意隨時溫柔擁抱。源陞建設以精密細節層層構疊,步步實現一個家的夢想。

    源陞建設堅持以鑄造大樓之筏式基礎,採永久性鋼筋混凝土RC構造,按政府核准圖面施工,以最嚴密的工法,最周全的想像,最嚴謹的態度,成全每一個家的夢想。恆久固長的住所,自住租營皆相宜。美好的成功人生,不止一種。

 

9.5米大面寬/小西門金店面/電梯花園別墅

接待會館:健康路一段・水交社路

返回上一頁