<    上一則
下一則    >
連建自由
台南市東區自由路 德昌街
連建建設
地60坪 | 建143坪 | 5138萬起

 

 

 

 

 

 

「連建自由」樹海御所・大器收藏

身處自由,心擁宇宙

    交錯的麵包石,乳白色的樸質,定調了整個大門玄廊的優雅沈穩。五葉松枝與深磚影壁遙遙呼應,藕白相間的溫潤,點綴著黑灰石磚的沈穩,被注入靈魂的建築,就此而生。座落於二十四公尺之上的地形,注定了與眾不同的視角,居者更能細細品味每一個光影轉換的時刻。東望汪洋綠海,西享副都心重劃商圈,北擁南紡夢時代商圈與平實重劃區,南環奇美博物館都會公園,而能徜徉在自由的至高點。

    地段環境上,德高重劃區因範圍小,鄰近南台南站副都心精華地段,且完整連結文化中心生活圈,發展勢必快速而彌足珍貴。建材上則精選台灣LOTOS樂土防水粉與德國KEIM凱恩礦物塗料,薄透環保,兼容高防水與透氣性,用節能減碳的橘色科技、美觀環保的綠色建材,打造一座自由呼吸的輕建築。設備更使用德國LEICHT整體廚房、V&B六星衛浴設備與特色蛋型浴缸,給予五感最高規格的極致饗宴。連建建設董事長蔣先生選地獨到且精準的眼光,與用心實在的建築精神,完美連建自由的無上價值,並貫徹只為給予貴賓最優質選擇的職人精神。

    眺望窗景外,城市浮沈在綠海之中,每一個獨創的生活語彙,都讓建築更加美好,因為深愛著每塊土地的靈魂,在城市的角落播下美的種子,連建建設持續耕耘每一個醞釀情感的居所,無論雨後的氤氳、日出的絢麗與夕陽的璀璨,期待您來一同感受,自由就是你的家。

60地坪/樹海天景/電梯御墅

返回上一頁