<    上一則
下一則    >
春上光樹
台南市北區文成五街.育成路口
連建建設
地 40-52坪 | 建107坪起 | 3680萬起

 

 

 

 

 

感光.詩之建築

連建建設「春上光樹」,鄭子感動完工

建築,不僅襯托居住者的品味與身份,更要能帶來健康的生活,「春上光樹」嚴選榮獲2006年德國建築業創新獎的CAPAROL環保塗料成為立面的保護層,讓建築的表裡可以自在的深呼吸,依著白派建築的格律、以清水模層疊出質樸的淡雅,一層一層進退有致的陽台表情,彷彿懸掛在天空的院子。「春上光樹」坐落在鄭子寮重劃區的寧靜中心點,完整擁抱北安路、海安路、和緯路、文賢路生活商圈,不僅生活採買十分便利,COSTCO、特力屋大賣場也在不遠, 5分鐘即可抵達市中心,往後便是30米中華北路外環道,無論南來北往都十分方便。

連建建設總是願意花更多的心力,2014年連建築寬榮獲建築園冶獎,一群有理想的人,深信時間,是孕育美好建築的推手,無所不在的設計巧思,圓融契合在每一處關鍵細節。「春上光樹」在豁達的夢想裡從容沉澱,OTIS電梯將垂直分層的空間不再疏離,讓各個平面有了對話的可能;德國原裝進口LEIGHT廚具,讓家人在開放式的廚房裡,享受美食家宴共沐天倫時光;整層主臥昇華濃情蜜意,緬甸柚木地板的溫潤觸感、LV更衣室、TOTO精品衛浴、全自動免治馬桶,讓男女主人得以在無拘無束的空間中,享受月光私湯,詮釋幸福生活的真諦,「春上光樹」醞釀了最美好的時光,打造超越財富之外的另一層境界,揮寫從容豁達的朗闊人生。

返回上一頁