<    上一則
下一則    >
PARK VILLA
台南市北區育德一街87巷
尚邑建設
地60坪 | 建144坪 | 6345萬起

 

 

 

 

 

自宅正對凱德公園,寧靜街廓,綠道悠閒地散步,這是尚邑建設「Park Villa」真實的生活況味。建築再豪華,少了外在環境的愜意自在總覺得遺憾,而擁有公園、靜巷的舒感交集,在臺南市中心真的越來越難得。

尚邑建設「Park Villa」座落北區育德一街87巷仕紳住宅聚落,60大地坪,四車庫寬敞大庭,正對凱德公園,屬於臺南市已熟成發展的鄭子寮重劃區,享受以西門路商圈COSTCO好事多商圈為兩大圓心分佈開來的生活機能,文武百市、校園林立,里鄰住戶菁純齊一,居住環境的質感更不在話下。豪華就是它原本的設定,一樓可以當迎賓客廳或者後花園孝親房,光是一樓就跟主臥一樣寬敞舒服;二樓客、餐廳,開放式格局延伸向大片落地窗外的空中禪風大露台,簡單而大器的空間視野,中島流理台德奧名廚系統,簡約極致的進口廚房設備一應俱全 ;三樓整層主臥幾乎複刻國際精品商旅的奢華感,寬敞的乾溼分離主臥衛浴空間、更寬廠的主人寢區,一層就是一個世界了;四樓雙套房及多功能休憩空間,即便五樓多功能起居室還是貼心設有一套衛浴,讓工作陽台的使用機能更加完整,全棟採用進口衛浴精品、頂級建材設備,搭載私家電梯,讓住宅所有樓層的機能與享受手遊串連零距離。尚邑建設竭誠歡迎您蒞臨鑑賞。

 

接待會館:北區育德一街8719

禮賓專線:06-5115328

返回上一頁