<    上一則
下一則    >
東道主
台南市東區崇善一街137號
連建建設
地56坪 | 建152坪 | 5288萬起

 

 

 

 

 

無可取代;正東區、夢時代蛋黃區

獨棟電梯大宅,禮邀名門雅仕入主

 

一向以豪宅為建案主力的「連建建設」日前於正東區/鄰近中華東路與東門路口的黃金地段推出「東道主」,此完工產品除了具東區的優勢外,也正因隨著「南紡夢時代」開幕,增值性水漲船高。

「東道主」的珍貴在於轉出靜巷即是東區生活的主幹道─中華東路與東門路口,擁抱全方位生活機能,且3分鐘即可到南紡夢時代、文化中心、德安百貨、巴克禮公園、崇學國小鄰近後甲、崇德商圈,本案可謂扼守東區首鑰,是目前房屋市場中出繁華、入寧謐;難得一遇的絕版地境。

本案為獨棟規劃,全棟以白為基調;現代簡約建構創造獨特的人文品味,也呼應本案鬧中取靜的內斂質地,一樓前院庭園由甬道銜接至後院,創造三面採光的空間優勢,並於各露天場域植以多樣樹種,全案講求風、光、綠、景的自然原意,創造無價生活氛圍。

在空間格局上,10米大面寬創造並列式雙車庫與松園前庭的開闊感,彈性場域可讓住戶創造至6房的空間坪效,設置電梯營造全齡化的住宅機能。在生活配備上,使用德國進口廚具與日本原裝TOTO衛浴,成就金字塔頂端族群尊榮的生活享受。

獨棟松園電梯尊邸‧56地坪‧152建坪‧10米超廣面寬‧日本原裝TOTO衛浴‧德國精品廚具‧三面採光,禮賓專線:06-511-5566,接待會館:崇善一街137(中華東路/婦兒安診所後方)


返回上一頁