<    上一則
下一則    >
天步VVIP
台南市安平區光州路
三頁樓建設
地 80坪 | 建167坪 | 8888萬起

 

 

 

 

 

國家級億載公園首席 

無邊際私泳池  富豪頂級收藏

     

        價值千萬的超跑、璀璨奪目的珠寶、全球限量的名錶…頂級企業領袖讓人羨慕的奢侈清單中,最難以取代的是「獨一無二」的尊榮。所以同樣追求極致的三頁樓建築謹以「天步」豪宅深刻回應。坐擁億載金城第一排48,400坪廣大綠意,更獨擁80地坪大闊空間,更令人驚喜的是,獨創南台灣別墅豪宅首見的天空無邊際泳池,讓國家級的景觀,輝映您世界級的成就。

       

        台灣有13個國家風景區,收藏各種珍貴自然資產。人們總是開好幾個小時車,在假日人潮中享受短短幾個小時的自然。其中只有「安平國家風景區」億載公園與繁華的台南市中心緊鄰,不僅完美結合府城本身的文化底蘊,更創造了台灣獨一無二的世界級珍貴豪宅地段,讓所有令人羨慕的奢華元素,盡收於此。

        在豪宅林立的市政五期,擁有一戶一泳池的豪宅並非少見,唯有「天步」為您設置透天豪宅獨一無二的「天空無邊際泳池」,更在泳池旁設置宛如巴里島的SPA空間,在完全放鬆的身心體驗之中,近賞泳池星光,遠眺海上月色,更有億載公園樹海綠意款款頷首,「藍海、綠海、然後私藏你的海。」這是三頁樓的追求頂級的企圖,更是呈獻給您的心意。

 4.8萬坪億載公園 / 80地坪SKY泳池 / 61地坪環控豪宅

返回上一頁