下一則    >
連建拾穗2
台南市安南區宜居路596號
連建建設
地 31~106坪 | 建 72~110坪 | 2~3車
禮賓專線:06-5115369

 

 

 

 

 

連建拾穗,1期倒數,2期公開

 

走過十多載光陰,連建建設珍惜這一路的磨礪錘鍊,在日漸豐熟的九份子重劃區推出秀麗雅緻的【連建拾穗1】,以臨路退縮、戶戶日能發電、全區豐富植栽,以不負九份子首案之姿,誠懇呼應全國首座低碳示範區的長遠願景,盡攬台江、安平歷史景區和文賢海佃商圈的豐碩地氣。

 

九份子重劃區用最深切的期待與最嚴謹的法規,為後代妥善保留最大幅度的生態資源,誠摯延續這份心意的【連建拾穗1】,在各方支持下現已熱銷將罄。懷著感恩之心,我們在這片水綠沃土再次播下新的希望。

 

連建建設秉持敬天愛人的創業精神,以珍重土地的規劃講究,選用宜地宜居的現代感設計語彙,善用樹、門、庭三元素,為南北座向的【連建拾穗2】譜寫富有層次感的「三進」綠庭。豐富的植栽能過濾外在紛擾,簇擁出家的氛圍,也成為鄰近河濱生態公園、核心濱水空間及樂活公園的270度超廣角生態進入社區的樞紐,巧妙引入綠意、光照及流風一起來當鄰居。

 

貼心的人車分道,沿徑跨入雅鑄迎賓大門,敞亮中庭映照天光雲影,緩步濃綠懷抱之中,戶戶兩大車位,寬敞棟距放大了每一分細緻的起居感受。耐震連續箍筋與SA級鋼筋續接器增加抗震安全,裡裡外外,讓舒心與安心成為開心起居的源頭。

 

彎腰拾穗之姿,不只迎接豐收,更出自對天地的感謝,連建建設這群有理想的建築職人,以深厚的豪宅經驗孕育了【連建拾穗】,如今2期聚焦公開,在九份子低碳特區中,再次獻上一片豐收的期待誠邀舊雨新知提早預約

 

詳情請見:https://goo.gl/fjLExV

 

 

31-43地坪雙車綠庭

 

接待會館九份子宜居路樂活22街 06-5115369

返回上一頁