<    上一則
下一則    >
曉倆口
大信路・文昌路
安賀建設
2~3房 |21.6坪~33.7坪
禮賓專線:06-581-2577

 

 

 

 

 

 

麥當當+全聯 「曉倆口」來囉!!

 

台積電來了,善化更熱鬧了!! 市中心設計宅「曉倆口」也來了!! 鬧區中心真正 可遇不可求的經典門牌,下樓就是全聯、麥當勞,方便無限。專為小家庭規劃的2-3 房設計宅,搭配日式 INAX 精緻衛浴、Kwikset 智慧門鎖,「曉倆口」設計你 的美麗境界。 近年來善化因為兼具南科通勤快速,生活機能便利,成為台南人及南科人熱門購 屋市場,以中山路為中心的熱門地段早就一房難求!! 安賀建設以獨到眼光選下光 復路、中山路間熱門區段,把全聯、麥當勞與星巴克通通拉進散步生活圈裡。加 上走路 分鐘到中山路,開車 10 分鐘進南科、上交流道的好環境,設計一個好 生活從日常開始。 大地色系妝點出溫柔的大樓面容;活潑躍動的隔柵,像是五線譜,保留了家家戶 戶的隱私之外,讓晚間的燈火變成音符,視覺也有了悠揚樂音。歐洲小城的深窗 陽台免除了過熱的陽光,留下高處遠景的微風在家中,晚上點上燈火,就像精品 店的展示櫃,一杯紅酒,設計的建築讓生活像電影。 設計宅展現的是建築的堅持,建材更是要注重。衛浴採用日本第一、日本帝都飯 店、上海世博指定的百年品牌「INAX 伊奈」,還有國產廚具的領航品牌「櫻花 廚具」與美國家用智慧電子鎖的領航者「Kwikset 智慧鎖」,設計的生活有舒適 更有格調。

26%超低公設、2-3 房、設計宅 接待會館:善化 大信路、光復路口

返回上一頁