<    上一則
下一則    >
淳境2
台南市安南區北安路二段北安一街
尚邑建設
地 40~80坪 | 2~4車
禮賓專線:06-5115328

 

 

 

 

 

住在安西重劃區裡,擁七座公園綠景『淳境2

 

 

尚邑建設將最美的家,築在安西重劃區內,擁有七座公園,千坪綠景包覆;鹽水溪萬坪河濱休閒公園,與你一起漫步河畔的優雅閒情。量身訂作,精品電梯別墅,限量7席,地40~80坪,整層主臥,全棟套房格局規劃。面對一座座的公園足以改變我們的健康氣場,慢走…緩跑,繞著安西重劃區一圈,風景都不一樣心更開闊,眼界更寬廣。

新北區最增值,三大核心商圈聚焦。北安、安中、安和三大商圈核心地段,

生活機能最便捷,高質感生活首選區。新興安西重劃區,增值保值,掌控

60安南副都心第一站,快速接軌南科快速便道,上班不塞車。

厚工蘊藏,頂級名品享受,德國工藝美學V&B GROHE衛浴名品設備。德奧名廚NOBLESSA享譽國際世界名人富豪御用。1F大廳電梯玄關、2F客廳鋪設帝諾石材,搭配其他進口石材,尊貴奢華。深窗、帷玻、陽光、樹影,一座建築的深長韻境,成熟、穩重的建築配色,複牆式大面積開窗與獨到的陽、露台共生設計,顯得不凡與優雅,後現代風格幾何美學的感性詮釋,同時也讓自宅的綠意交換公園的綠意。擁有才能極致感受我們的用心『淳境2』。

 

精品限量7 / 筏式基礎 / 電梯4車位

尚邑建設 淳境2

電話:06-511-5328

接待中心:海安路三段33852

基地位置:北安路二段。北安一街三角窗

返回上一頁