<    上一則
下一則    >
連建拾穗
台南市安南區宜居路596號
連建建設
地 39~70坪 | 建 85~115坪 | 2~3車
禮賓專線:06-5115369

 

 

 

 

 

九份子低碳首案 

《連建拾穗》優雅公開

 

 

全國首座低碳示範區-九份子重劃區,以商號繁盛的海佃路和車馬川流的省道17號這兩大要道為經、兩道壯闊秀麗的水文做緯,並用台江國家公園、四草野生動物保護區、安平港歷史風景區及市政特區等重量級資源成框,鋪繪出得天獨厚生態親水社區。

 

 

引進生態工程尊重台江原始地貌開發,廣達101公頃的總面積38%土地劃為公園綠地等公用設施用地,預計打造11.5KM腳踏車道,植株近23萬株並復育魚鳥紅樹林生態,鋪設相當90座籃球場大小透水鋪面以涵水防洪,層層營造人與大自然共生共榮環境典範。

 

 

在這片水綠生機中,雲白淌墨揮毫《連建拾穗》雋永基調,60%以上高綠覆社區,閑享公園畔河生態居家。明朗店面臨20米川流大道,接引海佃路Costco商繁地氣。二樓客餐廳大擁落地窗天光,離藍空更近,身心更自在。King Size整層渡假主臥,全ToTo飯店式衛浴,紓壓場域無拘無束。健康質感起居重視住戶感受,法定空地每64㎡即選種一棵不影響既有生態樹種,前後院各退縮5m3m,適宜棟距佐自然風調節室溫,配合戶戶光電系統舒緩資源消耗,發電全額回售臺電。環境、建築、居住感受,渾如天成。

 

 

九份子重劃區先天條件優越,更有政府與建商攜手投注心力及資源於後天加值,優質住宅願景可期,增值無限。連建十年薈萃之作《連建拾穗》以精準的目光及優雅的身段率先落筆,與九份子這蘊含名作氣勢的地段相互輝映,誠摯邀請您來這看看。

 

 

 

 

40-50地坪 低碳光墅

九份子重劃區 宜居路/樂活二十二街

06-5115369

 

返回上一頁