<    上一則
尚邑THE ONE
台南市北區海安路三段338巷52號
尚邑建設
地 130坪 | 建 231坪 | 6大車位
禮賓專線:06-5115328

 

 

 

 

 

130坪一戶一城,當代合院。磅礡完工

 

自擁130地坪的私家宅邸,6車位,堪稱一戶一城。尚邑建設限量一席鉅作「The One」建築精神採傳統三合大院為概念,以當代建築設計精神來重新詮釋,東、西廂房化整為私家門面的迎賓會館,前棟二樓:禮賓多功能休憩空間規劃,三樓則是半開放式的聽風弄雨亭,再由一到寬2米的ㄇ型走廊,接連主建築體後院再回到前館,獨棟、獨戶、獨院,一宅一城。後棟一樓:寬敞客餐廳搭配德國頂級廚具與中島檯,大尺度迎賓宴客廳空間,二樓後棟:為整層主臥寢宮,湯瀨衛浴、涵景書房、私家電梯,用來禮遇男女主人;三樓三大套房機能完整而獨立,讓家中每個成員都能享有最好的起居品質;四樓多功能起居室及寬大的傭人房友善空間,家宅裡外皆大器風範。

 

尚邑建設「The One」座落鄭子寮特區-海安路三段,北邊是鹽水溪藍帶河堤走廊,和緯、文賢市心及COSTCOUNIQLO與小北、大潤發商圈為首的兩大商圈就隨侍在側,正好包辦了生活的食衣住行育樂,這也是北區列名台南頂級住宅區的原因之一。

 

The One130地坪,極致一席,也是唯一,敬邀入主。

 

禮賓專線:(06)511-5328

接待會館:北區。海安路三段33852號(詠馨婦產科旁)

返回上一頁