<    上一則
下一則    >
義 鼎 不 動 產 大台南唯一專營土地仲介【經濟日報特別推薦】
2018-06-19

台南義鼎不動產負責人20年前從房屋房仲起家,在完整房仲教育訓練下,累積深厚房仲與土地仲介底子,及不動產法規專業知識,也曾歷練南部大型建設公司、北部代銷公司,跨領域學習建築規劃、跟上瞬息萬變的房市節奏,經歷過房市最低潮的時期,卻也因此磨練一身本領,在多方經驗累積成熟後,於2008年成立義鼎不動產,成為大台南唯一專營土地開發的仲介專門公司,寫下大台南土地仲介新里程碑。

 

 

義鼎不動產負責人表示:「只有突破既有的模式,才能放手去衝,才能創造出專屬自己的成功方程式!」。一個勇於不同的改變,讓義鼎突破不動產仲介業的逆勢,開創一條創新土地仲介的藍海成功之路。義鼎不動產負責人認為唯有專業,才能做到『唯一』,突破現況,才能開創新局。

 義鼎不動產堅持事先為每一塊土地,做最詳盡的產權、法規調查,整合都市計劃書圖,洞悉未來發展可能,提供最安全、安心的土地買賣。在建設公司於業務、土開、研展市調有人力不足時,義鼎不動產就化身為建設公司的左右手,提供最完整、專業的土地及市場相關資訊。在土地開發的經營上,同仁定期與地主互動聯繫,掌握動向、建立即時消息,有溫度的經營,被信賴、亦不被取代。義鼎不動產掌握台南土地大數據資訊並建立完備地主拜訪記錄,可針對客戶需求開發特定之土地。義鼎不動產長年經營深耕買主客戶,與大台南9成以上建商都有互動,為土地找到最好、最值得託付的歸屬。義鼎不動產為地主提供產品定位與規劃建議,提升其土地價格競爭力,也為土地買方開發土地價值與利潤,堅守雙贏,以共享土地價值為目標而努力。信賴保障,交易履約保障,由專業公正的第3方負責履約保證,並負起承擔保險責任,確保買賣方交易安全,降低客戶不動產交易之風險。

義鼎不動產以大數據造趨勢,透析土地的開發密碼,懂土地、懂客戶、更懂得創造價值,用心耕耘每一片土地的無限可能。有買賣土地的需求,歡迎洽詢義鼎不動產官網,大台南專業土地仲介|06-331-8882|台南市東區裕平路191號|

新聞連結:https://money.udn.com/money/story/5638/3205873

返回上一頁