<    上一則
下一則    >
打造遊艇城 悅榕擁抱台南安平風華
2018-04-10
經濟日報 文/陳志光
  •  
  •  
    深耕台灣十年的新加坡悅榕集團攜手亞果遊艇集團,迎來親水的大台南安平港遊艇城,堪稱今年在台灣最值得一書的驕傲。 

全球頂級休旅業領導品牌-新加坡悅榕集團,看重台灣高端、優質旅遊客層的潛力,已連續五年來到台灣舉行全球發展說明會,期待更精準地向此地消費者傳遞悅榕集團獨有的浪漫奢華休旅體驗。 

今年,在悅榕集團台灣行銷處居間聯繫下,再次有來自亞洲16個渡假村領導人來台,透過3月27日起北中南多場「2018 Taiwan Roadshow」,介紹旗下各度假村在獎勵旅遊、會議渡假、家庭旅遊及蜜月假期的特色,並分享悅榕最新的發展與機遇。

 

此次來台推廣的渡假村,分別來自大陸、泰國、越南、印尼及馬來西亞。來自大陸的有西安臨潼悅椿溫泉酒店、陽朔悅榕庄、杭州西溪悅榕庄、杭州西溪悅椿度假酒店、麗江悅榕庄、仁安悅榕庄、三亞悅榕庄、珠海鳳凰灣悅椿渡假酒店、黃山悅榕庄、金山嶺長城悅苑酒店。泰國則有曼谷悅榕庄,越南有越南中部蘭珂悅榕庄、越南中部蘭珂悅椿渡假村,印尼有烏干沙悅榕庄,馬來西亞有吉隆坡悅榕庄、吉隆坡柏威年酒店,16家渡假村可以一次看個夠。     

經過多年的努力,悅榕集團為年輕世代所打造的悅槤及悅苑品牌,近期已陸續開張。有別於悅榕及悅椿的穩重形象,悅槤及悅苑接地氣的現代化設計,令人耳目一新。 

普吉島悅槤一期2015推出後迅速完售、二期也在熱賣中;2017年順勢推出的民丹島悅槤酒店,充滿創意的設計,點亮民丹島的活力。

而全球第一家悅苑酒店2016年也在古巴開幕,第二家,也是大陸的第一家悅苑酒店,就位於承德金山嶺長城景區內。這一東一西的悅苑,是現代設計風格與當地文化特色元素相融合的體現,為一山一水景的怡人空間營造出更多靈動,不但為賓客提供多元選擇,打造真正個性化的入住服務也為尋求與眾不同旅行經驗的達人,提供獨一無二的選擇。

 

攜手亞果共創悅苑

悅榕集團台灣行銷處總監殳蓁蓁指出,自2009年台灣分公司成立後即陪同集團主席張齊娥走訪台灣各地,張主席念念不忘的初衷就是能夠插旗美麗寶島台灣,歷經十年努力終於有成。    

在2017年11月16日,悅榕集團與亞果遊艇集團攜手合作,取得台南市安平港遊艇碼頭度假村12.7公頃的綜合開發案,並將於2018年3月30日在安平港未來建址處舉行合作簽約典禮,目標打造全台灣唯一結合遊艇碼頭和渡假村的大型複合觀光場域,引領人們跟海洋親近。   

悅榕集團對安平港遊艇城抱以殷切期待,不僅派出設計部資深副總裁Dharmali Kusumadi親自指導此案,更引進旗下年輕活力品牌悅苑(Dhawa),伴隨著充滿活力的設計元素與國際高品質的酒店服務,悅苑酒店將成為全球賓客在台南高端旅遊休閒及會議活動的新選擇。未來在開幕時,悅榕集團全球海外行銷分公司也將同步在新加坡、日本、韓國、德國、英國、瑞士、奧地利、香港、上海、北京及廣州等地,將台南安平港遊艇城推薦給國際旅客,屆時悅苑酒店必將成為國內外金字塔頂端旅客的焦點。     

 

點線面大串聯 

悅榕集團全球點線面的布局策略,提供粉絲們全面又多樣化的旅遊新體驗,旗下各飯店互相合作下,提供更便捷的旅遊行程。  

例如大雲南系列:麗江悅榕庄、仁安悅榕庄、昆明撫仙湖悅椿渡假酒店、騰沖悅椿溫泉村及西雙版納悅椿渡假酒店,讓粉絲們暢遊雲南四方,體驗少數民族的風土民情。江南系列:杭州西溪悅榕庄、杭州西溪悅椿渡假酒店、黃山悅榕庄及即將開幕的安吉悅榕庄,展現浪漫江南山水風情。長城巡禮系列:天津悅榕庄及金山嶺長城悅苑酒店,帶你越過萬里長城、領略千年歷史文化。

界山水系列:陽朔悅榕庄、西安臨潼悅椿溫泉酒店、九寨溝悅榕庄,讓旅人陶醉在如詩如畫的山水美景。異樣中國系列:三亞悅榕庄及珠海鳳凰灣悅椿渡假酒店,私密的沙灘、悠閒的渡假風,讓人體驗不一樣的中國。東南亞系列:曼谷悅榕庄、烏干沙悅榕庄、越南中部蘭珂悅榕庄、越南中部蘭珂悅椿渡假村,與即將開幕的吉隆坡悅榕庄及吉隆坡柏威年酒店,個個展現熱帶風情,讓旅人們流連忘返。

 

 

新聞連結:https://goo.gl/Txt6mn

 

返回上一頁